В бесконечном океане разных плотностей планет...

В бесконечном океане
Разных плотностей планет
Есть одна задача не простая-
Через любовь пролить на Землю свет.

/Как же много стоит рассказать...
Но услышат ли люди? Поймут ли?
Мы в других видим только себя,
И условным суждением будем./

Только зовом души находим подобных,
И учитель к готовому сердцу придет.
Так ли часто мы строим дорогу?
Слышим ли душу?А тех, кто ведёт?

И если крайней битва будет не простая,
То все же в душах будет свет.
Последняя война- она же мировая,
Она в сердцах, где каждый держит свой ответ.


Рецензии
прекрасно и масштабно!..

Киселев Василий Иванович   25.12.2022 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю

Аделия Камалиева   12.02.2023 10:13   Заявить о нарушении