Падая, кружится белый пусть снежок

Снег кружится падая на землю.
Заметает в прошлое следы.
Может он очистит Планету от боли.
От войн,что бушуют повсюду,везде.

Белые снежинки пусть приносят радость.
Кружат над землею радуя детей.
Слепят дети бабу, белую большую.
И закружат с нею вместе хоровод.

Пусть вернутся дети,что сидят в окопах.
Встретят пусть родители их,в светлый Новый год.
Я прошу у неба, я прошу у Бога.
Пусть война закончится,пусть не плачут матери.
Падая кружится белый пусть снежок.


Рецензии
Прекрасное произведение,я прочитала с интересом.

Светлана Барашко   27.11.2022 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,мне очень приятно,удачи Вам и всех благ.

Роза Герт   27.11.2022 13:56   Заявить о нарушении