Не Сергия ученики

"Сначала стены возведу , накрою крышей , - новоселье..
Затем фундамент подведу - вот будет праздник , вот веселье..!"

А я , на первом кирпиче , возьму и двину меж лопаток,
чтобы обсыпался башкой , чтобы никто и никогда не жил бы в траурных палатках.!!!

Сей диалог - фундаментален , он изначала в Корень зрит
"Подумать, тоже..- ге-ни-а-лен..!" - Нет, просто  ВИЖУ , что- ГОРИТ.

Добавлю к прочему , сему, что ВИЖУ даже - ПОЧЕМУ!!!


Рецензии