Всё индивидуально

В жизни всё относительно,
Между собой взаимосвязано,
Познаётся в сравнении -
Опытом в веках доказано.

К гармонии  устремление,
Своему предназначению.
Мир устроен  гениально -
Где всё  индивидуально.


Рецензии