Л ист бе л осн е жн ЫЙ

Ишь смущает их белоснежный лист и ясность его помыслов что\ \ложатся помимо их желания на лист чистой бумаги. Она для того и служит, чтобы на ней творить свои мысли , чтобы затем вылиться в образ, предмет или в деталь обустроенного облика выраженного в быту. Дальше мыслить никому не возбраниться а видеть точно не каждому дано. Эх, мама мама; эх, папа- папа, ничего то не поняли одно на уме наше значит моё- можно и попо льзовать; а спросить сына трудно ли, у него тоже свои планы извините самос тоятельного охвата и жил одиннадцать лет не у Вашего чугунка с мундиром картошки , которую и ту не захотели поделится; одной Рае всё досталось не обидно ли в недоумении непонимания размыслить. Как же так ? А, теперь строй, строчи осанну с великими потугами разгребая золу от Вашего неустр оя а жизнь продолжается и время спешит и зёрна от плевел задуть не спешит. Понятном причина с которой бежала спасая ребёнка от смерти она. За то мно гие и многие лета ей простил ещё раз замкнулся в лабаз, которого нету постр ою до лета, поехал в город Волжский, учится в наказ. Тоска и дорога, отроги пороги, ветра городские и улицы грязь, общаковский голос, и общий отхож ий в две лузы пропилен клозет на двоих; тропинкою шаткой в трусах по утря нке, и мойкою в луже сапог на ногу, бегом для порядка, в бору физзарядка форматом под номер под два, оделся шустрее, не жди панацеи, шагай строем дружно спеши на приём, прём пищи строгой, без кофе, и масла, и нет марме лада, не водят в кино; а дома, а стоны, шуршат единично, кустами сирени зак рыто кино; зима и посадка, поездки и шпалы, и стук пар колёсных как в детст ве как в сне; весною сноровко, от гари неловко; бежит он по шпалам, по шпа лам домой; а осенью робкой , помёрзшим сноровко, отец уткой клинья подб ил у судьбы ; схоронен отважный, схоронен пропажей, на сердце тревожно, да есть ли там рай; мамаша притихла, забилася в лихо, вину не приемлет, Юмо, шокшо кай; глазами угрюмо, тащила подсумок, с нутром от отца, в них  смысл без ножа; вот Вам белоснежный, подснежник осенний, крупа неудачно кручинит с нутра; осенние ветры, уносятся спектром; когда же наступят зим ой холода.
\


Рецензии