Египетская сила..

Как бы ни было вчера,
А сегодня нужно..
Станет завтра,
То что щас,
Мне опять вчера..
День из дня,
Жить не скучай,
Набивая брюхо!
Сын,дом,дерево,
А нету,
Значит прожил зря!

Нуждам,некогда,души,
В праздности шататься!
Чудес от Духа ждать,
Слепцом,
Сидящим при дороге!
В топку угольков подкинь!
Духу не понять-
Как бы ни было вчера,
А сегодня нужно!

Забудься,до краёв,
Глубокой тёмной ночью!
Душе поставь воды святой!
Фонарь не зажигай!
Душа не спит,
Тревожится..
Ноги идти стремятся!
Что-то нужно им не то,
То что есть сейчас..

Куда бегут они,
От вас,
Глубокой тёмной ночью?
Находишь ты под утро их,
Усталых и в пыли!
Сидели при дороге те..
Ну хоть на цепь пристёгивай!
Сиди на цепочке на той
И в колокол стучи!

Забудь,про свой болезненный,
Голос из круга света!
Вот здесь
Земля Отечества!
Праздных,ленивых дней,
Удовлетворят труды-
Поиска соломы,
Что вложить должны они
В норму кирпичей!

До небес достанете
Той чудесной силой!
Повернёшь умом своим
Рек дороги вспять!
Когда ты-Бог,
То искать
Можно успокоиться!
У котлов сиди себе,
Аромат вдыхай!


Рецензии