Итог

Со временем, приходишь к осознанию,
К правдивому велению итога,
С тех пор, как сбился ты в познании,
В попытке жизнь понять немного.

Придя, преодолеваешь ты ступени,
Взбираясь вверх - тебе становится легко.
А горечь изменчивых мгновений -
Обострена, как ни крути, но всё равно.

Но время, как известно, лечит раны,
И главное в итоге подчеркнёт,
И близким, что были нам желанны,
Вдохновит рассказать про сей итог;

И правду отделённую от сердца,
Запечённую в шрамах злой судьбы,
Ты поведаешь с надеждою младенца,
Что никто больше не собьётся так с пути…

08.03.2020
Оленин Александр Сергеевич


Рецензии