Звонок без ответа

Я вспомнила твой ночной звонок..
Как голос нерешительный дрожал.
Нас соединял проводов поток
И каждый тихо что-то ждал...

-Привет! , - сорвалось с губ.
-Здравствуй! Я по тебе скучала..
Ах, мой милый, нежный друг
Душа без тебя от тоски кричала!

После недолгого молчания,
Начался о чём - то разговор
И до утра не прекращался
Нет, это точно был не сон!

Твой голос бархатный так мягок,
Вмиг наполнил светом душу..
Местами мне хотелось плакать
И признаться как ты мне нужен!..

Никто из нас не смел и шагу
Ступить в тот край где всё погибло.
Из пепла чувств не воскрешают..
Это было так очевидно.

Но всё же мы нашли в друг друге силы
И даже с обидами расстались!
Но оказалось живём - наполовину,
Как будто бы оба потерялись..

И позвонил ты, движимый надеждой
Что ещё можно попробовать сначала..
Но ты прости меня, я стала взрослой
И похоронила то что потеряла.

Мы говорили ещё долго, до рассвета,
А сердце тихо так в груди стучало..
Но этот звонок останется без ответа,
Нельзя любить тебя, себе пообещала.
22.02.2022г.


Рецензии