воспоминание

Родину,именно в первый раз,осознанно я запомнил возле пивного ларька,когда в такой же раз увидел ,как один мужик бравого вида разбавлял двум другим ,уже разбавленное пиво ,экстрой.Пиво экстра-класса...Увидел и полюбил её горемычную до смерти! Ершов.Под Ерофеева.


Рецензии