Давай же

Давай нарушим все запреты,
Отдавшись во власть огня!
Давай же, разрушим выстроенные стены
И нагрешим давай, чего время теряем зря.
Не совестно любить и жить как хочется,
Не стыдно прилюдно страстно целовать.
И пусть другие от страха смерти, богу молятся.
А мы пока живём о смерти не желаем знать!
Кипит горячая кровь, молодость и глупость.
Что хочется, всё сразу, только так!
Я берегу себя и дарованное свыше чувство!
А вокруг пусть будет хаос, пусть бардак.
Прошло вчера и пройдёт сегодня,
Начнётся новый день, опять..
Давай творить, теперь нас двое
И мы не можем друг друга потерять!
17.02.2022г.


Рецензии