Природа

Святыня наших предков
Покоиться в краю
Под кучами объедков
В запущенном раю.

Пред нею на колени
Вставал и стар и млад,
Теперь на ней из лени
Располагают зад.

Она была вокруг
Росла, лилась и грела,
И сотни тысяч рук
Тянулись к ней несмело.


Рецензии