Как жаль

Как жаль!Опять его судить по смерти.
Такое мне знакомо. Уж не раз.
Я видел эти оргии.Поверьте!
Хотя я и не заметный богомаз.

Да. Нарисую. Как казнят. И корчить
Его  же тело будет вороньё.
А он уже не пропоёт .Да и не вскочит.
И  не продаст имущество своё.

Пусть образом Джоконды впечатляет.
Старух пленяет имиджем своим.
Но вот меня не это удивляет.
Переживу ли иль уйду пред ним?!


Рецензии