Внутри живое

Что ты творишь? зачем! зачем! зачем!
Будоражишь, так смотришь и молчишь..
Ответить нечем мне тебе, совсем..
Мне страшно, будь аккуратнее малыш.

Душа потёмки, а моя как тёмный океан
Неизвестно что на дне сокрыто.
Хочешь узнать рискни, давай!
Но не суди за увиденное своего пиита.

Мне кажется, не всегда всё нужно знать.
И любящее сердце не обманешь.
Только себе не нужно изменять!
Когда от чувств бежишь, когда себя же ранишь.

Одно касание, а дальше пелена перед глазами
И почвы будто под ногами нет.
Ах, как поцелуем разум мой туманишь..
Но не будем, это наш с тобой секрет!

А впереди столько ещё дней счастья,
Тех что вместе проведём наедине.
А коль гореть, то уж гореть сгорая!
Держи меня за руку, мы с тобой в огне!
01.02.2022г.


Рецензии