По мотивам песен Ю. Кукина

Ю. КУКИНУ ( написано при жизни Ю.Кукина)

А в тайге по утрам туман-
Бывший дым сигарет
Только это мираж, обман
Ведь в тайге тебя нет.
В электрический вой гитар
Ты устало твердишь вопрос
Мол, когда-то и с кем-то там
Что-то не удалось.

Вроде кто-то взлететь хотел
Выше пихт и берёз,
Но нещадно осточертел
Расставанья наркоз;
И со сцены какой-то тип
Надрываясь, твердит вопрос
Он, мол, город хотел найти
Только не удалось.

Всё же лучше Париж тайги
Тут уж, брат, не соврёшь
И оставив тайгу другим
Ты со сцены поёшь.
Наскребёшь себе на кабак
В микрофон, прокричав вопрос
Значит парень всё так, всё так
Всё тебе удалось


Рецензии