Доброе утро!

Вышла из дому и вдруг остановилась..
Взор упал на сверкающий от мороза снег,
Он сиял так ярко, белоснежно чистый!
Напоминая беззаботность детских лет.

Горстку снега легонько взяла в ладошку,
Он пушистый и тает быстро холодя.
Но внимание привлекла лунная дорожка
И фонарь у дома близ меня.

Деревья спящие и тишина повсюду,
Следы протектора проезжающих машин.
И никого.. я сегодня первой буду!
Уходя оставляя на снегу следы.

Вдыхая глубоко морозный свежий воздух,
С улыбкой на устах уверенно иду!
А под ногами хрустит снежный ворох.
И я говорю: "Спасибо!"- богу, что живу!
20.01.2022г.


Рецензии