А чувства розами раскрылись...

 
Волшебный дух в себя вбирая,
Сонет мой птицею летит,
На чувствах наших заиграет,
Кометой радужной взлетит!

А чувства розами раскрылись,
Дивными чарами полны,,
И звуки музыки полились,
И подхватили их бубны.

Несёт благие пожеланья
Нам день волшебный и святой.
Хоть между нами расстоянья,
Ты песню звонкую пропой!

И лучик в небе синеоком
Пошлет нам дивные стихи.
Отправлю милый образ в строки,
В моих стихах сияешь ты!

Хоть кружит жизнь коловороты,
Душа моя полна огня!
И зазвучит на звонкой ноте
Ноктюрн нас чарами пленя.

22.11.2022г.


Рецензии