Хотите снова в троглодиты?

В авоську воду не нальешь,
И гору рычагом не сдвинешь,
Да против силы то же не попрешь,
А старт всегда встречает финиш,

Века слагали постулаты,
А выживаемость инстинкты,
Беречь должны мы это свято,
Пройдя обрядов лабиринты,

За что людей лишать свободы,
А смерти жизни отдавать?
Кому в угоду все невзгоды?
Да и за что должны страдать?

Кто Бога выше в этом мире?
Кто в праве судьбами играть?
Кто предпочел хулу стихире,
И смеет врать, что б только брать?

Я к ним сегодня обращаюсь:-
«Умерьте ваши аппетиты!»,
Ведь до беды осталось малость,
Хотите снова в троглодиты?


Рецензии