Ещё один день

Ещё один день, отрываю лист календаря.
А что в нём было? Хорошее и не очень.
Мне жаль, что в нём не было тебя
Всей душой скучаю между прочим.

И руки холодные как лёд,
И глаза словно я грустна..
Убереги меня от печали и невзгод,
Несмотря на то что я сильная сама.

К небу подниму свой взгляд,
Порошит снежок в свете софит.
И я хочу сказать как люблю тебя,
И что всем сердцем предан твой пиит.

Услышишь ли, примешь ли меня..
Молчу, чтобы не расстраивать лишний раз.
Засыпаю, ты просто обними меня..
Побудь рядом в этот важный час.
13.01.2022г.


Рецензии