Всё именно так

Мы абсолютно разные люди,
Понять друг друга нелегко.
Но к тоже за ошибки судит
Когда человеку на сердце тяжело.

Шаг за шагом каждый день идём
Надеждой подкрепленные, однако..
Собираясь с духом то плачем, то смеёмся
Напоминая беззащитных детей детсада.

Всё на что-то обижаемся и ропоча
На судьбу злодейку, и людей что рядом.
Тратим силы и время почем зря,
Ища на своё место виноватого.

И что не день, новые сюрпризы..
Словно это русская рулетка.
Выпадают бесценные дни из жизни,
Пора бы научиться ценить моменты!

К чему негативно мыслить
Или надумывать то чего не существует.
Для перемен двери всегда открыты,
Как ты поступишь никого не волнует.

Решайся, в момент сомнений
И не оглядывайся на прожитый момент.
Начни с себя не выстраивая стены,
Твори добро - в этом весь секрет.

Для счастья многого не нужно,
Когда есть люди дорогие сердцу!
Береги не только свои, но и близких чувства.
Тогда душа найдёт дорогу к свету!
29.12.2021г.


Рецензии