Снова осень

Снова осень,
                Листопад,
Хороводит за окном,
Парк меняет свой наряд,
Как прекрасен нынче клён.

И рябина хороша,
Бусы яркие надев,
Закачалась не спеша,
Песню русскую запев.

Белоствольные берёзки
Поменяли цвет причёски,
Поспешили вслед осина,
Ольха, липа и калина.

Осень славно потрудилась
Ярких красок, не жалея,
Всё вокруг преобразилось,
И, торжественна аллея.


Рецензии