Мама - самый замечательный человек!

Только когда становиться абсолютно невозможно, что либо изменить
Когда человек ушёл в мир снов , рай в царствие небесном ,
только тогда ты начинаешь по настоящему понимать,
 насколько этот человек был тебе дорог!Как ты его любил !
  МАМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насколько невозможной становиться разлука ,когда человек
был с тобой рядом всю твою жизнь......
Только тогда ты видишь, как вокруг тебя обрываются жизненные цепочки
и ещё вчера привычный мир, уже не выглядит таким !

Проезжая после работы, ты смотришь в родные окна ,
где можно было поделиться радостью или бедой ,
попить чаю и просто поговорить !
 
Но Мама больше не встретит тебя на пороге
и какая то безграничная тоска накрывает тебя своим холодным покрывалом.
 В памяти постоянно всплывают  обычные дни,
 когда Мама была рядом ,когда запросто можно было прийти в гости ....
 Теперь они стали называться счастливыми мгновеньями.

 Когда то, так же ушла Бабушка , а в памяти осталось ,
 как она каждый раз выходила на лестничную площадку и провожая
смотрела вслед , пока не спустишься до последней ступеньки ...

И понятно, что такой момент наступает в жизни у каждого ,
 но осознать это, смириться  и продолжить жить, непомерно тяжело!

Любите своих близких, уделяйте им внимание,
будьте хорошими детьми и просто людьми,
 
Это  не поможет в час разлуки , но сожалений будет меньше
и возможно ты сможешь даже улыбнуться, поняв,
что тебе посчастливилось прожить жизнь  рядом 
 с САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ !!!!!!!!!!!. 


Рецензии