Двое на крыше

Бредовою была идея
увидеть город с крыши башни,
ты согласилась , бесшабашно,
мне сразу на слово поверя.
Мы долго в лифте целовались,
о чем- то думая, едва- ли,
покорно все площадки ждали,
пока мы так с тобой катались.
Самара тянется все выше, спасибо, архитектор- гений,
здесь, однозначно,
без сомнений,
до звёзд и до планет поближе.
Расхожим вопреки шаблонам,
что рифмы пишутся ночами, в полнейшей темноте,
в печали,
с тобой мой мир
лишь светом полон...
И хочется в любви признаться
тебе и городу Самаре,
стоять с тобой на крыше
в паре,
губами губ твоих касаться...


Рецензии