Жгун Л. С

Смерть - конечный пункт.
Душа уходит в мир иной и назад дороги нет.
А дальше уже ничего не будет,
Ушёл из жизни прекрасный Человек.

Как жаль терять и провожать в последний путь того,
С кем лично был знаком.
Важнее помнить и уважать,
И вспоминать добром.
24.04.2021г.
Покойтесь с миром,
Царствие небесное.


Рецензии