мои

.
.
.
.
.
НАДО же
НЕТ
НИ ОДНОГО
ВОСПОМИНАНИЯ
СВЯЗАННОГО
с МАТЕРЬЮ
когда
Я
РЯДОМ
с МАТЕРЬЮ
БЕЗОГОВОРОЧНО
ДОВОЛЬНА
и СПОКОЙНА
.
ВЕЗДЕ
ПОМНИТЬСЯ
НАПРЯЖЕНИЕ
.
.
.
НЕПРИЯТНО
ВСПОМИНАТЬ
.
.
.
26.11.2022г.  05-16
.
.
.
.


Рецензии