Екатерина-2 Воплощение сатаны

Наказание Божее.
И не будет строже.
Чем женщина во власти.
И последние это страсти.
Предупреждение Бога.
Ибо достигли чертога.
Екатерина вторая.
Мразь страшная такая.
Что наихудшая мразь.
Ведь даже с конём ебл..сь.
Оказалась падла шустра.
Убила мужа Петра.
И кто фильмы снимает о ней.
Горите в АДу при жЫзни своей.
Дети вы диавола сейчас.
Христос это сказал и про вас.
И одноглазый чёрт Потёмкин.
ЗадушЫли бы его негромко.
А Орлов, после коня то как?
Ублюдок был а не дурак.
Даже Суворов на сУку пошакалил.
Пугачёва пленил, привёл в печали.
И на тот свет отчалил.
ВосставшЫе то за правду пали.
Все цареубийцы в АДу горят.
И их прихвости с ними в ряд.
Сколько раз Давид Саула убить мог?
Не посмел, ибо поставил Бог !!!


Рецензии