Желания

На веку желаний беглых и расхожих
Истончаются моменты бытной красоты,
Их поддерживать готово слово,
Данное в пылу невольничьей борьбы.

Исходя из прежних нежных чувств,
Охраняемых разумом как истинная ценность,
Будут вещи, что со временем приобретут
Тождество с зловредным, памятным моментом.

Преобразуя, то, что было раньше,
В непосредственность погожих светлых дней,
Мы узрим действительное счастье
От труда, любви и прочих сказочных вещей.

Измеримость счастья так условна!
У границ его нет межевой черты
Отпустив себя на малый шаг подальше,
Нас овеют вольные радушные ветры.
 


Рецензии