Про ковид

Я не знаю, как благодарить?
От души вам Бога подарить?
Чтобы знали вы, что это ОН,
В каждом звуке, цвете шлёт поклон.

Я греховным был все 40 лет,
Вместе с крестиком носил свой амулет,
Зуб от тигра, думал он сильней,
Дьявол душу заплетал больней.

Но на мир спустился Добрый Свет,
Он как луч и как с небес привет,
Кто –то выжил, кто –то небожил,
Кто-то жил, но жизнь свою купил.

Мир в сомнениях, Мир боится. Шок.
Нет смирения, страсть в больницах. Бог?
Он не бросил, он с небес глядит.
Как мы просим силы на ковид.

Кто-то злится, кто смиренно ждёт,
Кто боится, кто вакцину пьёт,
Только нет от боли той лекарств,
Душегрязь от адовых мытарств.

Мир воскреснет не за пять минут,
С нами вместе Ангелы споют,
С птичьим хором прилетит Рассвет,
Ты встречай, ты с нами или нет?

Скоро, скоро, мы увидим Свет,
И Земля расстелет новый плед,
Очищенье кровью через яд,
Ты пройдёшь и буду тебе рад.

Встанем вместе мы на новый след,
Нет болезней, горя, смерти нет.
Новый мир уже не за горой,
Ты герой, не бойся я с тобой!


Рецензии