Сердце в песках зари у меня в победном пути!!!

 Утренний свет -

 Трамплин солнца поющего !

 Поет теплое утро

 Солнцем зари  рассветному горячему

 Краю теплых просторов  в пути !!!

 Утро приходит -

 Поюедная нива поет победные песни

 В пути !

 И совершенные в сердце куплеты

 И рассветов яркий простор

 Поет радостным утром

 В ниве лучей рассвета -

 В гармониях солненого утра -

 Победные песни Костров

 В шатрах утренних взоров

 В поющем сердце простров

 В рассветном шатре -

  В победном селении  восторга -

 В куплетах восторга поющей зари !!!

  Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - 04 ноября 2022 года - в 10 часов : 21 минуту - в 10 часов : 22 минуты - синей ручкой - на листке бумаги - в линеечку, и публикую я это свое неплохое ( мнение читателей ? ) - здесь и сейчас - в день рождения прекрасной Ольги - моей соседки - поздравляю ее с днем рождения !!! - 26  ноября 2022 года - в 20 часов : 03 минуты - во Владивостоке - и темно за окном !!!


Рецензии