Случай в Теннисе

Случай странный.....
Слышится Дин-Дон.
Полосатый Рейс
прорвался сквозь кордон?
Волосатый ч...н
Прорвался сквозь г...н?
Или
Чей-то славный Эйс.
Встряхнул весь Уимблдон?

Теннис потому
Велик и непонятен,
что
От Желтого мяча
так много серых пятен.

Теннис-мэн средь Спорта
НЕБОГАТ.
Всем он должен.
Всюду Путь затратен.

Гольф -другой.
И славен и приятен.
В ГОЛЬФЕ теннис-мен
свой завершает путь.

Вустер также было в Гольф
Полез.
Помешал
Какой-то
ушлый
Б...с


Рецензии