Как не была бы тяжела и жертвенна война...

Как не была бы тяжела и жертвенна война -
Она поможет отделить от плевел зёрна.
А без прополки всех элит - не выживет страна.
Пора прополку начинать в стране бесспорно.

Лже патриотов, как и тех, кто против - не жалеть:
Жалеть Россию нужно и народ российский.
А свору алчную давно пора разуть, раздеть,
Как присосавшихся к бюджетной нашей сиське.

Налоги Силуанов повышать не захотел.
Сказать министру, что не прав? Нет, выгнать с треском!
Пора бы трибунал вводить, вопрос уже созрел:
Гниль в армии всегда - с гнилой элиты срезка.

Контроль сплошной народный нужен - не партийный, нам.
Жизнь показала: в партиях немало гнили.
Замаскированная гниль была не вся видна.
Война взяла страну за горло: или - или?

Кто из России уезжает - уезжает пусть,
Но здесь оставит всё, что у страны награбил.
Возьмёт свою, по "жирным временам", тоску и грусть,
А также - западные звания, награды.


Рецензии