Голоса с Интернета...

             Мне сейчас один "Лох" написал:
             "Что, сидишь у себя на диване?
             Собирайся в дорогу, "Труха",
             Тебя ждут в  партизанском отряде!
             Будешь с палкой в руках воевать,
             Умирать за Россию "Героем"...
             НУ, а мне на Россию плевать,
             НЕ заставят ходить "В ногу строем"!
             В вашем стаде нет места для нас,
             Мы-не быдло,  как ваши Герои,
             И в руках наших флейты свистят,
             А не пули,свинцом начиненные.."

             Я прочла этот пасквиль, и вот,
             Что хочу я ответить флейтистам:
             "НЕт! НЕгоже в колодец плевать,
             Вдруг придется  водицы  напиться?"


Рецензии