В ночь под Новый год...

В ночь под Новый год посланье
Ей хотел я написать.
Разумеется, вниманье
От души ей оказать.
Но я не написал посланье
И не отослал его.
Как дурак, как псих страдал я
А не сделал ничего.

Фото из Интернета


Рецензии