Валу Чер

———

Мне городской
            рекламный стиль
Не суждено понять в Одессе
Он как комичный водевиль
Как храбрый
            Шлёма в ирокезе

Я, тем не менее, с утра
Сегодня сам слоган придумал
Вы зацените кореша
Не очень вышло хитроумно ?
             
Вам главный самый из «Детей»
Почти любой баянный сервис
Исполнит клейзмер - чародей
Артист-солист -
            Валерий Чернис !


Рецензии