Берегите душу

Ну вот те на! - сказала мне душа.
Неужто очередь и до меня дошла?
Ты обо мне решила вспомнить?
Я думала тебе я не нужна,
с душой ведь сложно - нежная она.
Устав от лжи  и от борьбы, стараюсь тихо жить в тени.
Душа тихонечко ворчала, а что она  имела право...
-----------------------------
Про душу часто забывая,
жила как - будто заводная.
Бежала вечно занятая,
себя совсем не замечая.
А тут душа - ты кто вообще такая?!
--------------------------
Душа тихонечко ворчала...
Сказала - ладно не ворчи.
Пришла - давай начнём с начала.
Душа  оттаяв, мне сказала - ты заходи. Давай - ка выпьем с тобой чая и по душам поговорим.


Рецензии