День рождения и власти

На глазки упадёт туман
Стеснением обойдя обиды
Введя Себя в чарующий дурман
Всем раздарив улыбок виды

На глазки упадёт вопрос
Под поцелуй в ответе утопая
Милее всех на свете Ты всерьёз :
Шепнёт мальчишка в ушко напевая...

На глазки упадёт Любовь
Границ не видя, жизнь опережая
Где сердце затревожит вновь и вновь
От Счастья всё превозмогая

На глазки упадёт слеза
Любви, Надежды, Верности и Страсти
Она одна с улыбкой на всегда
В Твой день Рождения и Власти!


Рецензии