И зачем очки надела?

Захотелось отдохнуть
в выходные, поваляться.
И расслабиться чуть –чуть,
На постельке отлежаться.

В руки книжку я взяла
и очки на нос надела.
Резкость взгляда обрела.
И вокруг я огляделась….

Пыль кругом, не продохнуть.
Я ж привыкла, чтоб блестело.
Не придётся отдохнуть.
И зачем очки надела?


Рецензии