Нас не пускают в другой Мир!

Нас не пускают в другой Мир -
Потому безумны и жестоки...
Пускаем кровь,употребляем жир,
Но мы во Вселенной-не одиноки...

И не одна Там,,Мать Земля'' -
Другая форма жизни,другие люди...
Тёплые моря и дружная Семья!
Там не нужны суды,да судьи...

Конечно жизнь прекрасна-чудеса!
Питаясь атомом и Светом...
Другие краски,другие Небеса!
И нет зимы,вы наслаждайтесь летом...

Всё это видел,а что-то и забыл:
Ведь люди Там уходят-в другие Планеты...
Летал в астральном теле-много жил!
Что летают в космосе кометы...

Умный улыбнётся-дурак и не поймёт,
А вещий сон,не зря нам снится...
Планета наша-в Мир другой уйдёт,
Но много лет пройдёт,когда это-случИтся...

    ***
Хочешь верь,а можно всё забыть!
В ложь,нас верить заставляют...
И вЫбор твой,как дальше жить?
Куда пойдёшь-боги не решают...


Рецензии