Жизнь на паузе

Жизнь на паузе.
Следующий трек – война.
Мысли в хаосе.
Рядом бутылка вина…

Люди разные,
Кто – то ушёл на дно.
Тексты грязные,
Но уже всё равно.

Шторы тёмные,
А за окном туман.
Время стрёмное,
Кровь и сплошной обман.

Люди светлые,
Хватит терпеть и ждать.
Незаметные…
Надо всем ярче стать!

Хватит прятаться,
Хватит терпеть тоску,
Можно вляпаться,
Так, что забьют в доску.

Надо вылезти,
Выбраться, заорать!
Хватит бред нести,
Хватит себя терять!

Время странное,
Время творить, любить.
Покаяние…
Злое всё позабыть.

Ты, Вселенная,
Крутишь свой маховик.
Всё нетленное
Стало всё прахом в миг.

Всё хорошее
Сложно уже вернуть.
Мысли в прошлое,
Но впереди свой путь.

Поразмыслили…
Новый грядёт твой день.
Между мыслями
Новых героев тень.


Рецензии