Война 2022

В "спец. операцию", простите, я не верю,
Война стучится громко-громко в наши двери,
Вышел указ мобилизации в стране
Простым парням, да-да, другие же - в "броне",
Те, "золотая молодежь", сыны злодеев,
Кто эту кутерьму с войной затеял,
Есть поговорка старая одна:
"Кому война, ну а кому как мать родна".

Война в наш дом уже открыла настежь двери,
Несём солдат молоденьких не малые потери,
Нет в "новостях" слёз матерей, детей и жён,
"Эфир" от правды кем- то очень искажён.
Быть может сильно ошибаюсь в этом я,
Но уши слышат - за окном идёт война,
Над крышами  хлопки слышны, разрывы,
То не осенняя гроза, ветров порывы,
А ПВО над городом залатывает дыры,
Да, жутковато всем сейчас сидеть в квартирах.

В "спец. операцию", простите, я не верю,
Война вошла в кем - то распахнутые двери...


Рецензии