Давайте лицо не терять...

Под кожу залезли - душу убили.
 Вырвали сердце и просто забыли.
Забыли на время или навсегда...
А слёзы рекой - почему?
 Что не так?
Друг друга словами мы унижаем.
Бываем жестокими - не замечаем.
Не ценим, не верим, не любим, всем врем...
По Божиьм законам мы не живём.
---------
А хочется утром проснуться счастливым и всем улыбнуться - быть нежным и милым.
С лица сорвать маску и счастье познать. Открыть свою душу - отзывчевей  стать.
Подвоха не ждать от чужих и от близких...
С душой со своей не искать компромиссы...
Согреть всех теплом, не злиться на зло(даже если обидно и не повезло).
Давайте лицо не терять - оставаться людьми и с Верой по жизни в мир счастья идти.


Рецензии