Природа в краю мне родном

В белоснежные шубы оделась
Природа в краю мне родном
И с особым в нём шиком смотрелась
Даже молодь кустарная в нём.

Ни сказать ни чего, не возможно
Видя этот наряд кружевной
Коий в древние годы вельможи
Лишь на бал одевали порой.

И поэтому мне захотелось
В час рассветной симфонии той
Танцевать, коль она так стремилась
Бал устроить в компании со мной.

И скажу, что я счастлив был тоже
Между ними кружась проходить
Да и знать, что никто так не сможет,
В этом танце природу водить.

26.11.2022 12:56


Рецензии