х273

наладить чёткую количественную и качественную
хорошо скоординированную работу неутомимо
вообще полезно и необходимо изворачиваться
своевременно обеспечивая население необходимым

по каждому из этих направлений многогранными
сформировать целевые задания сознательно
с ясными производственными программами 
сроками поставок всего самого обязательного

использовать в складывающихся реальных нормах
поддержку разработок перспективного превосходства
делать это нужно в строго зафиксированных объёмах
в единицах промышленного производства

с датами получения продукции;  в добавок
продвигать выполнение целевых заданий
наращивать объёмы и номенклатуру поставок
улучшать качественные характеристики знаний

очень важна прямая связь производителей
конструкторских центров с работой механизма
с теми, кто использует эту технику, потребителей
совместная работа индустрии и профессионализма

использовать весь поток информации подач
неотложными темпами и своевременно указами
вносить коррективы перспективных задач
научными организациями в предоставлении госзаказа


Рецензии
Очень интересные цели!
Если бы всё это осуществить, было бы классно!
Счастья и любви, Василий!
✨💕💫

Светлана Шиманская   16.12.2022 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.