на краткое мгновенье

16+



Сегодня, неожиданно
                на краткое мгновенье

 я вспомнил
              песенную строчку,

 что составляла некогда куплет

             хита рок-группы "Воскресенье"...

В ней пелось
              с вдохновеньем:

"...Зачем явился ты на свет?.."


Тогда (по молодости)
                на вопрос не знал ответ

 поскольку находился
                в когнитивной заморочке.


Теперь, - (спустя определённое число прожитых лет) -

 я знаю,..         ...но здесь поставлю точку

      в коротком рефлексивном стихотворенье.

P.S.
Меланхолическая романтичность

 во мне, вдруг, обострила безудержную поэтичность.

Жаль формулировать яснее точку зренья,

                сегодня, совершенно нет

какого-либо положительного настроенья.




(чт) 24.11.2022
Написание текста (09:28-09:34)
Послесловие (20:28)


Рецензии