Я помню розы твои алые...

 
 Я помню розы твои алые,
 Они усладу мне несли,
 Они,как росинка хрустальная
 Меня в сказку повели.
 И пахла медово акация,
 И шустрый шмель к ней летит.
 Ждет меня вновь диссертация,
 И унывать мне не велит.
 А розы шлют мне фантазии,
 И грезы в пелену нырнут.
 Баллады мне поют акации,
 Строкой волшебною влекут.
 Одену рифму я ажурную
 В сладкий,нежный аромат.
 И розы будут твои алые
 Дарить сонетов водопад.

22 11.2022г


Рецензии