Текила и полночный Воропаев

Пускай закончилась текила,
Пускай был прерван дивный путь,
Ещё осталась в чреслах сила,
Ну, а текилу привезут!

Мне полуночный Воропаев,
 об этом веско говорил,
Когда вино со мной фигарил,
Когда текилу я с ним пил.

И, пусть сгустились хмуро тучи,
Над всеми нами, над страной,
Бухнём, Друзья, на всякий случай,
Возьмём оглобли и пойдём!

Туда, где злыдни надоели,
Где наш во тьме нелегкий путь,
Мы расшибём их, в самом деле
И, пусть текилу подвезут!


Рецензии