На Токаревском маяке...

Волна свет лунный отражает
Вода спокойно нежность льёт
Гранит шершавый основанья
Память о прошлом бережёт

Август, тепло, море искрится,
Творит дорожку свет луны
Шуршанье гальки еле слышно
От набегающей волны

Вода, как молоко парное,
Ласкает ноги и манит
Сознанье тихо уплывает
И голову слегка кружит

Приморье, полночь, запах моря
И лёгкий тёплый ветерок,
Вина бутылка, небо в звёздах,
И мир любви у твоих ног...

26.11.2022


Рецензии