Письмо

Я обнимаю  своим взором Питер, в котором ты живёшь
Ты мой кумир, поэт, красивый, ещё такого не найдёшь.
Ты жди меня , ты только жди!...любовь, весна не за горами.
Тебя целую и лечу в твои объятья облаками.


Рецензии