Неповторимая. Небесная лазурь. Она...

*****
Наслаждение!
Неописуемые краски жизни,
Настроение и шанс
Надежду!
Небесную лазурь смотреть.
Нирвана!
Неистовые мысли-
Нужным людям, Богу быть!
Нежно!
Необходимо к дружбе относиться,
Нравы близких, природу и мечты любить!
Настолько!
Нравиться Она!
Невероятно!
Необыкновенная!
Неповторимая - Земля, твоя, моя!

"Моя. Невероятная Земля! Твоя..."

На сердце тайна. Загадаю на...
http://stihi.ru/2022/11/11/7867

5 февраля 2022
1.51
Стиль: А-ЯПревосходство
Стиль: Акцент
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии