СсУ!

А вдруг порежет в колбасу,
Я то, хоть спрятался, но ссу,
Летают мысли, мало ли-
Надо бы во время свалить!
Так вот на прошлый Н.год,
Соседский кот спрятался в торт,
Так шуму было, наперёд,
На весь хватило целый год!
Меня да на колбасу? Нет!
Нет, не могу я, всё же ссу!
Надо бы выбраться скорей,
Да отказаться от затеи!!!


Рецензии