Зеленая книга. Завершение книги. 99

99. ЗАВЕРШЕНИЕ КНИГИ

Слава Всевышнему Господу!

Блаженны мудрость и знания, и блажен тот кто знает!

Во имя Всевышнего Господа Милостивого и Милосердного!

Мудрецы и ученые! Эта книга началась с моих слов о запрете, на распространение сакральных знаний и техник!
Это запрещено, пока ученик не закончил обучение и не прошел испытания!

Иса Аль-Суфи ибн Марьям сказал: “Не мечите бисер перед свиньями, и не давайте освещенного псам!”

Эта книга была написана мной, дабы поправить заблуждающихся!
Эта книга написана для того, чтобы знания, которые уже доступны, не были использованы врагами знаний!

Если вы знаете имена ангелов, и джинов, и тайные молитвы, и символы созвездий, и особые духовные практики, не делитесь ими с теми кто не прошел обучение и не прошел испытания!

Не делитесь тайными словами, и не учите использовать священные  имена теми кто глухой!

Не делитесь секретными практиками с глухими к Духу!

Не делайте священного кормом для плоти!

Не учите тех, кто не уважает вас!

Наставляйте и наставляйте, и учите учеников которые слышат, и берите пожертвования!

Не учите тех, кто не делает пожертвований ради Всевышнего!

Наставляйте же всех, и наставляйте! И зовите! Если кто услышал вас, он ваш!

Мы есть рабы Всевышнего Господа, и я говорю это с гордостью, а не уничижительно!

Всевышний унизит всякого того, который кусок зловонного плотского мяса ставит выше Духа!

Когда Дух властен над телом, тело начинает источать аромат ливанского кедра, и из куска мяса превращается в крепкий алмаз!

Мир, милость и благословение Всевышнего вам, и семьям вашим! И братьям, и сестрам и Умме, и учителям и ученикам их!

Мир, милость и благословение Всевышнего всем мудрецам, ученым и великим учителям придерживающимся единобожия!


Рецензии